• 通知公告

  • 国家林业局公告(林木良种名录)

            根据《中华人民共和国种子法》第十九条的规定,现将由国家林业局林木品种审定委员会审定通过的苏柳172等31个品种和认定通过的天楸1号等8个品种作为林木良种(详见附件)予以公告。 

    2016-07-18
  • 国务院办公厅关于进一步做好民间投资有关工作的通知

            党中央、国务院高度重视促进非公有制经济和民间投资健康发展。习近平总书记强调,公有制经济和非公有制经济都是社会主义市场经济的重要组成部分,都是我国经济社会发展的重要基础。毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,保证各种所有制经济依法平等使用生产要素、公平参与市场竞争、同等受…

    2016-07-04
  • 国家林业局办公室关于印发《林业应对气候变化“十三五”行动要点》的通知

      为贯彻落实《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》、《国家应对气候变化规划(2014—2020年)》、《林业发展“十三五”规划》和《应对气候变化林业行动计划》,着力推进“十三五”期间林业应对气候变化工作,国家林业局组织制定了《林业应对气候变化“十三五”行动…

    2016-06-22
  • 国家林业局关于印发《林木种质资源普查技术规程》的通知

            林木种质资源是良种选育的基础材料,是国家重要的战略资源。为规范林木种质资源普查工作,我局对2008年施行的《林木种质资源调查技术规程(试行)》进行了修订,形成了《林木种质资源普查技术规程》,现印发,请遵照执行。 

    2016-06-21
  • 国家林业局关于印发刺槐能源林培育技术指南和油棕原料林可持续培育指南的通知

            为规范刺槐能源林和油棕原料林的培育利用活动,提高培育利用水平,实现可持续培育经营,我局组织有关专家编制了《刺槐能源林培育技术指南》和《油棕原料林可持续培育指南》,现印发给你们,请认真遵照执行。 

    2016-06-16
  • 国家林业局公告(2016年第11号)

            根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国种子法》、《林木种子生产、经营许可证管理办法》和《国家林业局林木种子经营行政许可监督检查办法》规定,我局决定对有效期届满未延续的6家公司的林木种子经营许可证予以注销。 

    2016-06-15
  • 国务院关于印发土壤污染防治行动计划的通知

    各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:   现将《土壤污染防治行动计划》印发给你们,请认真贯彻执行。                                      国务院                                     2016年5月28日 

    2016-06-02
  • 国家林业局关于公布第二批国家林业重点龙头企业名单的通知

      根据中央关于“有关部门要在全国选择一批有基础、有优势、有特色、有前景的龙头企业作为国家支持的重点”的要求和国家林业局《国家林业重点龙头企业推选和管理工作实施方案(试行)》(办规字〔2013〕164号)的规定,在各省、自治区、直辖市林业主管部门和有关中央企业推荐的基础上,经专家评审和社会公示,我局认定唐山蓝猫饮品集团有限公司等166…

    2016-05-26
  • 国家林业局关于印发《林业发展“十三五”规划》的通知

      为全面贯彻党的十八届五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,根据《中华人民共和国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,我局制定了《林业发展“十三五”规划》(以下简称《规划》,见附件)。 

    2016-05-20
33 条记录 页次:2/4页,9个/每页 [1] [2] [3] [4] 下一页

联系我们

 

 

 

中国治理荒漠化基金会

办公地址:北京市复兴门内大街45号院国务院国资委西单办公区3号楼324室

电话:+86-10-66095563

传真:+86-10-66095563

邮箱:chnfdcorg@qq.com

QQ:3102943963

 

中国治理荒漠化基金会  版权所有   Copyright(c) All Right Reserved   网站备案:京ICP备07501652号  
网站建设技术支持:信达网